本院即日起提供“即時候診資訊查詢系統”

為節省您在診所候診時間,且不用再打電話詢問看診號碼,只要上“愛林診所官網”點選“即時候診資訊查詢系統”,即可查詢目前看診進度! 

為了您的權益,請詳細閱讀下列說明:

◎如果您有事先打電話預約門診,請務必在到達現場時先向櫃台報到

◎如果您的候診號碼已經過號,請務必在到達現場時先向櫃台報到!我們將會依照本院公告的過號處理流程為您安排!

◎當目前正在看過號的病患時,本系統顯示之看診序號將會變成"0000"請您耐心等候確認最新看診號碼!

◎休診時段將會顯示“休診中”!

 

◎本系統僅提供您作為報到看診時間參考,實際看診情況仍以現場為主,敬請"提前10"報到候診,以免因為過號而需久候! 

◎一般門診電話預約掛號《最晚報到時間》為:

上午診:上午十一點半。下午診:下午五點半。晚上診:晚上九點。 

◎健兒門診最晚報到時間為:

星期六:上午十一點半。星期四:晚上七點半。

※提醒您:星期四晚上健兒門診時段為下午五點晚上八點,晚上八點以後開放一般門診看診,為了寶寶的健康及避免交叉感染,請提早報到以維護大家的看診品質與權益。

ilinfamily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()